La Notte di Natale con lo Chef Heinz Beck nelle cucine de “La Pergola” al Rome Cavalieri Hilton

La Notte di Natale con lo Chef Heinz Beck nelle cucine de “La Pergola” al Rome Cavalieri Hilton


“Cavalieri Hilton Roma” da molti definito l’albergo più bello del mondo. Aperto nel 1963 il suo nome oggi, per ragioni di carattere societario, è “Rome Cavalieri Rome Cavalieri Hilton Hilton”. E’ senz’altro uno dei più lussuosi e confortevoli anche per i preziosissimi quadri, sculture d’autore e pezzi d’antiquariato che ospita e lo arredano. E’ memorabile anche per lo spettacolo panoramico che si gode dai suoi terrazzi sulla città eterna. La giornalista Mariangiola Castrovilli ci guida, nella magica notte di Natale, in questa seducente ed ammaliante realtà frequentata dai vip di tutto il mondo da Presidenti ad Attori, Attrici, Cantanti, Rock Stars, Re e Regine. Nel filmato vi proponiamo alcuni dei suoi ambienti più esclusivi e l’incontro con lo chef più stellato d’Europa, Heinz Beck, nel suo “Sancta Sanctorum”, la cucina de “La Pergola”, nel corso dei preparativi del cenone di Natale. Un’occasione emozionante con pochi altri precedenti giornalistici, del tutto esclusiva e tutta da vedere…

Heinz Beck, lo chef più stellato d’Europa

Heinz Beck«Executive Chef del ristorante La Pergola dal 1994, Heinz Beck, durante una lunga e prestigiosa carriera, è stato insignito di numerosi premi e riconoscimenti. Il menu che propone a La Pergola rappresenta il suo più significativo traguardo raggiunto attraverso un mix vincente di innovazione e rispetto della cultura culinaria e dalla convinzione che, per creare la grande cucina, occorrono ingredienti scelti con cura oltre che la sapienza di utilizzarli e accostarli con sensibilità e passione. “Il mio desiderio” dice Beck, Premio Personalità Europea del 2007 della Provincia di Roma, “è quello di comunicare emozioni, attraverso un equilibrio di aromi, sapori e colori”. Esattamente come il Cavalieri e La Pergola, Heinz Beck è parte integrante della cultura e della società capitolina, come dimostra il premio “Medaglia d’Oro del Foyer degli Artisti”, Premio Internazionale dell’Università La Sapienza di Roma, da lui ricevuto nel 2000: è la prima volta che questo riconoscimento viene consegnato a uno Chef.» (www.romecavalieri.it)

I Reportage di Mariangiola Castrovilli

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