PESARO – VASSOI D’ARTE E RICETTE D’ARTISTA
20 settembre – 27 settembre 2008
Accompagna questa mostra un bellissimo catalogo bilingue italiano-inglese, configurato in maniera ludico-culinaria, con le immagini delle opere esposte e corredato da un pot-pourri di testi critici e un ricettario inusuale che alterna golose ricette degli artisti a proposte ed ingredienti improbabili, molti dei quali “vivamente sconsigliati”. Le personalità che hanno scritto i testi: Francesco Guccini (cantautore), Bruno Bandini (Filosofo e Docente), Davide Rondoni (Poeta, Direttore del Centro di Poesia dell’Università di Bologna), Cesare Marretti (Chef), Emilia Marasco (Direttore Accademia di Belle Arti di Genova), Franco Baldoni (Primario chirurgo della chirurgia del trauma dell’Ospedale Maggiore di Bologna), Paolo Borgomanero (Imprenditore nel settore della moda e delle fragranze), Jimmy Villotti (musicista e produttore), Stefania Ghiraldo (Psicoterapeuta Milano), Silio Bozzi (Vice questore di Ancona , scrittore e autore di trasmissioni televisive), Silvio Cavalieri (Titolare di Ristorazione).
20 settembre – 27 settembre 2008
Accompagna questa mostra un bellissimo catalogo bilingue italiano-inglese, configurato in maniera ludico-culinaria, con le immagini delle opere esposte e corredato da un pot-pourri di testi critici e un ricettario inusuale che alterna golose ricette degli artisti a proposte ed ingredienti improbabili, molti dei quali “vivamente sconsigliati”. Le personalità che hanno scritto i testi: Francesco Guccini (cantautore), Bruno Bandini (Filosofo e Docente), Davide Rondoni (Poeta, Direttore del Centro di Poesia dell’Università di Bologna), Cesare Marretti (Chef), Emilia Marasco (Direttore Accademia di Belle Arti di Genova), Franco Baldoni (Primario chirurgo della chirurgia del trauma dell’Ospedale Maggiore di Bologna), Paolo Borgomanero (Imprenditore nel settore della moda e delle fragranze), Jimmy Villotti (musicista e produttore), Stefania Ghiraldo (Psicoterapeuta Milano), Silio Bozzi (Vice questore di Ancona , scrittore e autore di trasmissioni televisive), Silvio Cavalieri (Titolare di Ristorazione).
Scheda tecnica
