I SAPORI DELLA TUSCIA NELLA CAPITALE PER IL CIBUS
espongono nella nuova Fiera di Roma al Salone internazionale dell’alimentazione
Un’occasione speciale per incontrare operatori del “pronto in tavola”, professionisti della ristorazione, buyer internazionali e rappresentanti della grande distribuzione. Oltre agli addetti ai lavori, spazio per la prima volta anche al grande pubblico che nella giornata di domenica dalle 12 alle 22 avrà la possibilità di degustare e acquistare specialità e proposte d’eccellenza.
Anche in questa manifestazione fieristica la Camera di Commercio di Viterbo sostiene la partecipazione delle imprese della Tuscia – insieme a Regione Lazio, Arsial, Unioncamere Lazio e alle Camere di Commercio di Frosinone e Roma –, collocate all’interno dell’area regionale situata nel Padiglione 1 dedicato alle aziende laziali, dove tra l’altro sono programmate numerose degustazioni curate dall’Arsial.
espongono nella nuova Fiera di Roma al Salone internazionale dell’alimentazione
Un’occasione speciale per incontrare operatori del “pronto in tavola”, professionisti della ristorazione, buyer internazionali e rappresentanti della grande distribuzione. Oltre agli addetti ai lavori, spazio per la prima volta anche al grande pubblico che nella giornata di domenica dalle 12 alle 22 avrà la possibilità di degustare e acquistare specialità e proposte d’eccellenza.
Anche in questa manifestazione fieristica la Camera di Commercio di Viterbo sostiene la partecipazione delle imprese della Tuscia – insieme a Regione Lazio, Arsial, Unioncamere Lazio e alle Camere di Commercio di Frosinone e Roma –, collocate all’interno dell’area regionale situata nel Padiglione 1 dedicato alle aziende laziali, dove tra l’altro sono programmate numerose degustazioni curate dall’Arsial.
Coop. Bolsena Pesca, Bolsena (prodotti ittici); Coop. Produttori di Nocciole dei Colli Cimini e Sabatini, Capranica (nocciole); Cooperativa Olivicola di Canino Arl (olio DOP Canino); Cooperativa fra produttori Pantano, Tarquinia (pasta); Deangelis Srl, Civita Castellana (dolci , creme a base di nocciole); Euromalto Srl, Acquapendente (cereali, pasta, dolci), Fratelli Mariani di Marcello Mariani &C Sas, Canepina (castagne surgelate); Fattoria Lucciano di Profili, Civita Castellana (formaggi); Fattoria Madonna Delle Macchie di L. Belcapo, Castiglione in Teverina (olio e vino DOC Colli Etruschi Viterbesi, DOC Orvieto, IGT Lazio, IGT Civitella D’Agliano); Formaggi Chiodetti Sas, Civita Castellana (formaggi); Frantoio Tuscus di G. Sodano &C Sas, Vetralla (olio DOP Tuscia); Il Molino Soc. Agr. Sciuga, Montefiascone (olio DOP Tuscia); Lini Caffè, Soriano nel Cimino (caffè); Macelleria Nardi Mario Snc di Nardi Mario & C, Montalto di Castro (carni e salumi); Magnaetruria Srl, Vasanello (olio, legumi, prodotti dolciari a base di nocciole); Antica Norcineria Morelli di Morelli Cesare, Castiglione in Teverina (salumi); Oleificio Ci.Go di Cimarello e Governatori, Montefiascone (olio DOP Tuscia); Oleificio di Gentili Pietro, Farnese (olio DOP Canino); Panificio Forghieri Antonio, Monterosi (forno); Santoni Valerio e Figli Snc, Viterbo (salumi); Soc. Agr. Colli Etruschi, Blera (olio DOP Tuscia); Società I Fornai di Pieri P.& C, Vasanello (dolci da forno); Taruffi Maria Caterina, Viterbo (olio, pasta, salse); Tenuta Ronci, Nepi (vino IGT Lazio); Torrefazione Fida Snc di Sassara Guerrino &C , Marta (caffè); Tusciapi S.S., Viterbo (miele); Val Nocciola, Carbognano (nocciole,semilavorati).