L’eccellenza italiana a Hong Kong con lo Chef a tre stelle Umberto Bombana
Umberto Bombana è un personaggio strepitoso. E’ l’unico chef stellato con 3 étoiles Miìchelin fuori d’Italia. Non si cura affatto dell’invidia dei colleghi e nell’aprire ristoranti a Hong Kong creando sempre spazi accoglienti e unici che rappresentino e valorizzino la sua cucina, la sua fantasia cinematografica ha felicemente galoppato e dopo il felliniano “Otto e Mezzo” è arrivato anche “Ciak in the Kitchen” nella continua ricerca della qualità che contraddistinguono da sempre i suoi ristoranti.
Nativo di Bergamo, ha iniziato a sviluppare la sua passione per l’arte culinaria al centro di formazione alberghiera ed in pochissimo tempo ha collezionato una serie notevole di esperienze importanti influenzando le cucine di prestigiosi ristoranti dall’America al Giappone.Ambasciatore nel mondo del tartufo Bianco d’Alba a Hong Kong è arrivato nel 1993 e da allora è stata una continua ascesa. Recentemente nel 2012 ha aperto anche a Shangai“8 ½ – Otto e mezzo Bombana” e nel 2013 “Opera Bombana” a Pechino. Tra poco ne a aprirà uno nuovo a Macao. Nel filmato proposto, Mariangiola Castrovilli ci guida in questo suo affascinante mondo.